Online-Kurse gehen in die Sommerferien
(26.07.2020)
Seit April bieten Sabrina Lutz und Ulrike Sauer dreimal wöchentlich online Sportangebote an. Es freut uns sehr, dass das Angebot der zwei Übungsleiterinnen in den letzten Wochen so gut angenommen wurde und dass sich die zwei zur Durchführung angeboten haben. Nun ist jetzt aber erstmal Pause angesagt! Wann es wieder weiter geht erfahrt ihr rechtzeitig über die verschiedenen Kommunikationskanäle des KFHs oder eurer Sportgruppe.
Da wir auch wieder in die Turnhalle dürfen, werden wir in nächster Zeit gemeinsam mit den Übungsleiterinnen sprechen, wie eine Rückkehr in die Halle aussehen könnte. Wenn wir hierzu konkrete Informationen haben, erfahrt ihr dies auch über eure Übungsleiter.
Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern einen schönen und gesunden Sommer.