Allgemeines

Kaum ein anderer Verein in unserer Region kann seinen Mitgliedern ein solch breites und ausgewogenes Spektrum an Angeboten im Bereich der Fitnessabteilung bieten. Vier Tage die Woche finden für Jung und Alt abwechslungsreiche und anspruchsvolle Übungsstunden statt.

Das Programm wird von mehreren lizenzierten Übungsleitern/innen geleitet, die es nicht scheuen sich permanent weiter zu bilden und ihr Wissen für die SG KFH zu erweitern.

Dieses breite und ausgewogene Angebot sowie die Weiterführung der Sportstunden wäre ohne das Ehrenamt unserer qualifizierten Übungsleiter nicht möglich. An dieser Stelle geht ein herzliches Dankeschön an unsere Übungsleiter, die ihre freie Zeit nicht nur in der Leitung der Angebote, sondern auch in die Vorbereitung und Weiterbildung investieren.

Wer interesse hat, kann sich entweder direkt mit den entsprechenden Kursleiterinnen in Verbindung setzen, oder einfach mal den jeweiligen Kurs besuchen.

Neulinge sind bei uns immer herzlich willkommen!