Spielberichte 2022/2023

6. Spieltag: SV Renhardsweiler : SGM U23 abges
(25.09.2022)

SV Renhardsweiler : SGM Alb-Lauchert 3:3 (2:1)

Valentin Stapel (45‘), Tobias Heißel (75‘), Timo Reinhard (86‘)
10‘, 16‘, 94‘ Gegentor

Gegen den sehr tief stehenden SV Renhardsweiler hatten wir von Beginn an Probleme im Spielaufbau. Bereits nach einer viertel Stunde bestrafte die Heimelf zwei fahrlässige Ballverluste im Aufbauspiel und wir lagen 0:2 zurück. In der Folge verteidigte die Heimelf sehr leidenschaftlich und ließ gegen unsere hochdotierte Offensive nur wenig zu. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang dann endlich einmal der Durchbruch bis zur Grundlinie und Valentin Stapel erzielte per Direktabnahme den 1:2 Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel kamen wir nicht mehr richtig ins Rollen und mussten uns immer wieder auf unsere starke Nummer 1 verlassen. Nach ein paar klugen Wechseln unseres Trainerteams kamen wir wieder besser ins Spiel und erzwangen in der 75. Spielminute einen folgerichtigen Foulelfmeter. Das Handspiel auf der Linie wurde vom schwachen Schiedsrichter nur mit Gelb geandet. Den fälligen Strafstoß verwandelte Tobias Heißel souverän zum Ausgleich. In der 86. Spielminute spielte Tobias Heißel einen tödlichen Pass auf Timo Reinhard, der mit seinem fünften Saisontor das 2:3 erzielte. In der Folge warf der SV Renhardsweiler alles nach vorne und bekam in der Nachspielzeit einen sehr umstrittenen Elfmeter, der eher mit einer gelben Karte für den Stürmer hätte geandet werden müssen. Diesen Strafstoß parierte Patte Häuptle souverän. Den daraus entstandenen Eckball konnten wir am kurzen Pfosten nicht sauber genug verteidigen und mussten so das 3:3 hinnehmen. Nach dem Tor gab es noch eine klare Tätlichkeit gegenüber Tobias Heißel, was ebenfalls vom Schiedsrichter nicht geandet wurde. Insgesamt war der Auftritt aber viel zu schwach, um die hohen Saisonziele zu erreichen. Mit nun bereits 12 Gegentoren aus 6 Partien gilt es kurzfristig vor allem die Defensive zu stabilisieren.

3. Spieltag: SGM I : SV Bronnen 3:3

1. Spieltag: SGM I : SV Braunenweiler 3:2 (1:2)

1. Spieltag: SGM U23 : SV Braunenweiler 1:0 (0:0)

1. Runde Pokal: SV Braunenweiler : SGM I 3:5 (2:3)