Cityfest 2019

Fanbus zur Relegation

Absage Spiel Kreisliga A

(07.06.2019)
Nach dem letzten Heimspiel unserer B-Liga Truppe am Samstag laden wir alle unsere Fans, Gönner und Freunde zum traditionellen Saisonabschluß ein.
Gründe zum Feiern gibt’s genügend, für Absagen wie immer keine. Wir sind stolz und froh unser Projekt SGM Aktive erfolgreich in die Spur gebracht zu haben. Die Teilnahme an der Relegation um den Bezirksligaaufstieg ist mehr als Beleg genug. Neben dem sportlichen Erfolg sehen wir mit Freude und Genugtuung das Zusammenwachsen aller Mannschaften und Funktionäre zu einem einheitlichen „Wir“. Wir sind auf einem guten Weg, sagen mit unserer Party ein herzliches Dankeschön und freuen uns auf euer zahlreiches Kommen. Seid ohne Sorge - für Faßbier und Schmankerln ist ausreichend gesorgt.

Spitzenspiel der Kreisliga A

Vorbericht zum 19. Spieltag