(28.06.2020)
Am Sonntag, den 12.7. würde das Finale der Fußball-EM 2020 stattfinden - vermutlich mit deutscher Beteiligung ;-) ! Dieses Fest wollen wir uns von Corona nicht nehmen lassen und liefern euch für eure private EM-Ersatzparty am Samstag 11.7. ein EM-Grillpaket frei Haus nach Feldhausen, Harthausen und Kettenacker! Mit eurer Bestellung nehmt ihr automatisch an der Verlosung eines EM-Preises teil!

Bestellen könnt ihr bis Donnerstag, 9.7.2020 um 20:00 Uhr. Dafür einfach das Bestellformular ausfüllen, abfotografieren und per WhatsApp an 01515 5534542 senden. Alternativ könnt ihr dieses auch bei Alfred Schmid in Feldhausen einwerfen. Geliefert wird das Paket ganz frisch am Samstagnachmittag.
Wir bedanken uns schon jetzt bei allen Teilnehmern und ganz besonders bei unseren Sponsoren Albmetzgerei Steinhart (Gammertingen), Bäckerei Hanner (Trochtelfingen), Gasthaus Löwen (Kettenacker) sowie Sport Mabitz (Albstadt) für die Unterstützung dieser Aktion!